Ваше мнение?

Как давно Вы заменили радиаторы отопления в своей квартире?

Результаты опроса

Архив вопросов

Новые полотенцесушители из нержавеющей стали

17.03.2005

Новые полотенцесушители из нержавеющей стали

Новинка!

Компания ТАЙМ, работающая в секторе рынка отопительных приборов высокого класса, освоила выпуск и уже сейчас предлагает потребителю полотенцесушители (радиаторы для ванных комнат) серии ТВЕК из полированной нержавеющей стали. Модельный ряд семейств АЛЬФА, ГАММА И ДЕЛЬТА включает в себя 15 типоразмеров.


Параметры ПС*:
- рабочее давление - 15 атм.;
- испытательное давление - 22,5 атм.;
- максимальная температура теплоносителя - 110ºС;
- присоединительные размеры - 1/2";
- мощность - от 250 до 500 Вт.


Изделия отличает высокая степень надежности в жестких российских условиях эксплуатации. Ажурные, симметричные и асимметричные, с одним или двумя экранами из нержавеющей стали - конструкции идеально вписываются практически в любой интерьер ванны, тем более что у каждой модели - по 3 типоразмера. Специалисты предсказывают этим изделиям большое будущее. В настоящее время компания ТАЙМ активно налаживает сбыт этих изделий, формируя динамичную дилерскую сеть.


Особенно важно отметить, что для тех, кто остановил свой выбор на полотенцесушителях других изготовителей, фирма Тайм предлагает адаптер ТВЕК, сертифицированный как совместный продукт с немецкой фирмой KERMI. Рабочий ресурс комплекса адаптер-полотенцесушитель составляет 20-30 лет.



Все новости