Ваше мнение?

Как давно Вы заменили радиаторы отопления в своей квартире?

Результаты опроса

Архив вопросов

Компания ТАЙМ стала официальным диллером FERROLI

04.07.2005

Компания ТАЙМ стала официальным диллером FERROLI

Компания ТАЙМ стала официальным дилером  FERROLI. Для покупателей отопительного оборудования это означает доступ к продукции FERROLI по минимальным ценам, налаженный сервис.
Что представляет из себя FERROLI сейчас? Какова история компании FERROLI, путь ее развития?

-  Братья Ферроли создали в 1955 г. свой первый стальной газовый котел.
- Три года шло постепенное расширение бизнеса. А затем Ферроли выиграли тендер на поставку 2 000 газовых котлов на проект жилищного строительства, проводимого местной властью г. Вероны. Это событие сыграло важную роль в развитии компании.
В то же время, в дополнение к производству стальных газовых котлов, Ферроли начинают производство котлов, работающих на жидком топливе и водонагревателей.
- В 1962 г. с первыми полуавтоматическим литейным процессом, Ферроли выводят на рынок чугунные котлы. Хорошо укрепившись на родном рынке, компания начинает исследовать рынки иностранные. Первые экспортные поставки начинаются в Голландию и Бельгию, где для отопительных целей используют природный газ.
- В 1967 г. компания начинает производство чугунных радиаторов на новых автоматических системах. В Италии агентства формируют дистрибьюторскую сеть, которая полностью покрывает национальную территорию, и делает возможным обеспечить уровень первого класса обслуживания как клиентов, так и пользователей.
- В в 1969 г. региональный союз торгово-промышленной палаты г. Вероны присудил FERROLI региональную награду за экономическое развитие. В 1972 г. компания была награждена европейским призом "Золотой Меркурий", в 1973 г. в провинции Беллуно закончилось строительство нового завода по производству стальных и алюминиевых радиаторов.
- В 1976 г. вторая автоматическая формирующая машина вводится
в эксплуатацию вместе с новым заводом по производства стальных котлов, который разместился на территории 15 тыс. кв. м.
К этому времени FERROLI уже представлена во многих странах: Голландия, Бельгия, Люксембург, Франция, Германия, Швейцария, Ирландия, Австрия, Швеция, Испания, Португалия и Кипр - такова зона распространения деятельности компании.
- В 1978 г. начинается производство промышленных котлов в г. Сан-Бонифачо.
- В 1989 г. FERROLI начинает производство машин кондиционирования воздуха,
а в 1990 г. - сплит-систем.
- В 1994 г. начинается производство гидромассажных ванн, душевых кабинок.
- В наши дни группа компаний FERROLI объединяет торговые марки FERROLI, FER, STARCLIMA и имеет заводы в Италии, Германии, Испании; оперативные отделения во Франции, Турции, Польше, Англии, Испании, Германии; торговые агенты и эксклюзивные импортеры представлены в странах Европы, Северной Африки, Южной Америки, Восточной Европы, Австралии и Азии.

Все новости