Ваше мнение?

Как давно Вы заменили радиаторы отопления в своей квартире?

Результаты опроса

Архив вопросов

Поездка в Турцию на завод Copa Coskunoz Radiator

08.12.2014

Поездка в Турцию на завод Copa Coskunoz Radiator

Радиаторы Копа20–23 ноября 2014 года состоялась поездка сотрудников компании «Тайм» и их клиентов на завод Copa Coşkunöz Radyatör (Турция).

В городе Бурса на фабрике Copa Coşkunöz Radyatör прошло обучение в формате презентации работы холдинга и обзора продукции — стальных панельных радиаторов Copa, состоялась экскурсия по производственным цехам. 

Общая ответственность всего персонала производства, начиная с младших менеджеров, состоит в том, чтобы предотвратить любые негативные эффекты для окружающей среды, возникающие в результате деятельности Coskunoz Radiator, предотвратить производственный травматизм и создать здоровую и безопасную рабочую среду.

Фабрика Coskunoz Radiator A.S. начала свою деятельность в 1992 г. с производства масляных радиаторов и в настоящее время использует завод площадью 24 000 кв. м. Coskunoz Radiator экспортирует более 75% из своих производимых в год двух миллионов панельных радиаторов Copa.

Производственная командировка продолжилась в Стамбуле посещением Голубой Мечети, Султанского Дворца и знаменитого Гранд Базара.


Все новости